PDA

View Full Version : Google एंड्रोइड {android } अब आपके कंप्यूटर पर ....



indoree
17-09-2012, 03:11 PM
Google एंड्रोइड {android } अब आपके कंप्यूटर पर ....

मित्रों लगभग सभी चाहते है की एंड्रोइड Apps / Games का मजा लेना अपने कंप्यूटर पर अब ये हो सकता है इसके लिए आपके कंप्यूटर पर निम्न सॉफ्टवेर की जरुरत है जैसे


१. Windows Xp Sp3 या इससे अधिक जैसे Vista Windows 7 / 8
2. DotNet 2.0 Sp2 Service Pack
३. Blue Stacks Software


मित्रों इसे मैंने मेरे कंप्यूटर पर चेक करने के बाद ही दिया है कोई कॉपी पेस्ट नहीं है 10000 % वोर्किंग एंड टेस्टेड ...

indoree
17-09-2012, 03:15 PM
मित्रों BlueStacks Software को आप यहाँ से ही डाउनलोड करे और ये सॉफ्टवेर 135 Mb का है ये अपने आप में सम्पूर्ण है डाउनलोड करने के लिए राज इंदोरी पर क्लीक करे .....

राज इंदोरी (http://bit.ly/bstkb1msi)

indoree
17-09-2012, 03:18 PM
और सभी मित्रों से ये कहना चाहूँगा की आप अपने बहुमूल्य विचार यहाँ रखे अभी में इंदौर से बाहर हू इसलिए कुछ समय नहीं दे पा रहा हू उसके लिए माफ़ी चाहूँगा जल्द ही मिलता हू ... राज इंदोरी

indoree
17-09-2012, 03:27 PM
मित्रों जब निम्न सॉफ्टवेर आपके कंप्यूटर पर इंस्टाल हो तो ही BLUESTACKS को रन करे क्योकि इसे इंस्टाल करने के लिए में भी काफी परेशांन हुआ था आप परेशान न हो इसलिए आपको पहले ही बता रहा हू..

१. Windows Xp Sp3 या इससे अधिक जैसे Vista Windows 7 / 8
2. DotNet 2.0 Sp2 Service Pack
राज इंदोरी

RANAJI1982
17-09-2012, 04:47 PM
हाँ भाई ये तो मै भी मानता हूँ कि ये कापी पेस्ट नही है ! आपने मेहनत की है.........

sonu367
17-09-2012, 05:44 PM
ye to pure system ko hi slow kar deta hai

indoree
18-09-2012, 03:16 PM
हाँ भाई ये तो मै भी मानता हूँ कि ये कापी पेस्ट नही है ! आपने मेहनत की है.........

धयांवाद मित्र ....

indoree
18-09-2012, 03:21 PM
ye to pure system ko hi slow kar deta hai

मित्र हिंदी में लिखने की कोशिस करो और ये सॉफ्टवेर सिस्टम को स्लो नहीं करता है हां लेकिन इसे रेम की जरुरत अच्छी खासी पढ़ती है और मित्र आप ये भी तो देखो की आपको अपने कंप्यूटर पर ही Google एंड्रोइड मिल रहा है और आप एंड्रोइड Apps को कंप्यूटर पर ही डाउनलोड कर सकते हो और साथ ही जो वेब साईट सिर्फ मोबाइल पर ही खुलती थी अब कंप्यूटर पर खुल रही है और सारे मोबाइल Apps Java Apps आप कंप्यूटर पर डाउनलोड करके अपने मोबाइल पर डाल सकते हो ... राज इंदोरी

indoree
18-09-2012, 03:24 PM
रवि चाचा जी राम राम आपको तहे दिल से धयांवाद और Google एंड्रोइड {android } सूत्र की पहली रेपो के लिए एक बार फिर से धन्यवाद ... राज इंदोरी

mahaanindia
18-09-2012, 04:22 PM
मित्र मैने भी इसे windows 7 पर चलाया था । सही है चला पर pc बहुत स्लो हो गया इसलिये नही चला रहा । आपने कैसे चलाया विस्तार से बतायें (windows 7 पर) । pc स्लो ना हो इसका कोई उपाय हो तो बतायें ।

indoree
26-09-2012, 08:50 PM
मित्र मैने भी इसे windows 7 पर चलाया था । सही है चला पर pc बहुत स्लो हो गया इसलिये नही चला रहा । आपने कैसे चलाया विस्तार से बतायें (windows 7 पर) । pc स्लो ना हो इसका कोई उपाय हो तो बतायें ।

मित्र ये बात है की जब ये चलता है तो कंप्यूटर स्लो कर देता है इसके लिए रेम की जरुरत काफी पढ़ती है हां आप ये जरुर कर सकते हो की इसे Startup से हटा दो और जब जरुरत हो तभी इसे चलाओ तो ही स्लो होगा और जब आप अपना कंप्यूटर स्टार्ट करोगे तो कंप्यूटर स्लो नहीं रहेगा .... राज इंदोरी

indoree
26-09-2012, 08:53 PM
मित्रों इस सूत्र को देखने वाले तो सौ से ज्यादा सदस्य है लेकिन रीप्लाय सिर्फ तिन सदस्यों का है शायद ये जानकारी कुछ काम की नहीं रही..? राज इंदोरी

dabang
29-09-2012, 11:25 PM
thanks for sharin:clap:g

parim6
30-09-2012, 05:06 PM
मेरे मित्र मेरे पास dell का laptop है और उसमें ram भी अच्छी खासी है और में ये android का blue stacks software भी install कर लिया है, मेरे laptop में तो ये अच्छे से दोड रहा है, तो मित्र कृपया कर मुझे बताये की इससे क्या क्या कर सकते हैं

indoree
03-10-2012, 09:26 PM
मेरे मित्र मेरे पास dell का laptop है और उसमें ram भी अच्छी खासी है और में ये android का blue stacks software भी install कर लिया है, मेरे laptop में तो ये अच्छे से दोड रहा है, तो मित्र कृपया कर मुझे बताये की इससे क्या क्या कर सकते हैं

मित्र इस सॉफ्टवेर की मदद से वो Apps ( Application ) जो की सिर्फ मोबाइल में चलती है उसे आप अपने कंप्यूटर में चला सकते है और वो सभी गेम्स भी खेल सकते है जो सिर्फ मोबाइल पर उपलब्ध है Google एंड्रोइड {android } एक तरह का Operating System है जो मोबाइल पर चलता है और आने वाला समय मोबाइल Apps का ही होगा ... राज इंदोरी

hahaha6601
07-12-2012, 04:10 PM
भाई मेरे लैपटॉप मैं ,window 7 होम adistion हैं service pack 1 हैं तो क्या मैं इस मैं blustacks रन कर सकता हूँ और हां service पैक 2 कहा से डाउनलोड करें

ashwanimale
07-12-2012, 04:12 PM
मित्रों इस सूत्र को देखने वाले तो सौ से ज्यादा सदस्य है लेकिन रीप्लाय सिर्फ तिन सदस्यों का है शायद ये जानकारी कुछ काम की नहीं रही..? राज इंदोरी
मित्र देश के हालत देख आप जानते है की बहुसंख्यक अक्सर गलत करते हैं, इसलिए यह चिंता न करें की कितने लोगों ने रिप्लाई किया!

hahaha6601
07-12-2012, 04:24 PM
मित्र . Blue Stacks Software तो सिर्फ़ 104 mb का ही बता हैं जब की 135 mb साइज़ लिखी हैं तो कोई गड़बड़ तो नहीं हैं न

anvijanusex
07-12-2012, 05:07 PM
कोई गड़बड़ नही हे बहुत बढ़िया जानकारी हे

hahaha6601
07-12-2012, 08:17 PM
मित्र सॉफ्टवेर के लियें धन्यवाद् मित्र और एक जान न हैं क्या इस मैं tubemate jaise सॉफ्टवेर use होगा या नहीं

hahaha6601
07-12-2012, 10:06 PM
मित्र मेरे सवाल का नहीं मिला हैं कृपया मेरे प्रस्न का हल बताएं तो मैं आगे का कार्य करू

indoree
07-12-2012, 10:08 PM
भाई मेरे लैपटॉप मैं ,window 7 होम adistion हैं service pack 1 हैं तो क्या मैं इस मैं blustacks रन कर सकता हूँ और हां service पैक 2 कहा से डाउनलोड करें

हा दोस्त आप इसे युस कर सकते हो और .net Sp2 आपको गूगल पर मिल जायेगा और ये फ्री सॉफ्टवेर है और मैंने वींन ७ पर टेस्ट नहीं किया है हो सकता है की .net sp2 Windows ७ के साथ आता हो..



मित्र देश के हालत देख आप जानते है की बहुसंख्यक अक्सर गलत करते हैं, इसलिए यह चिंता न करें की कितने लोगों ने रिप्लाई किया!

अपने बिलकुल सही कहा दोस्त पहले में ये चिंता करता लेकिन अब नहीं और अब में सिर्फ मेरे मित्रों के लिए ही पोस्ट करता हू .. धन्यवाद

और सरकार नियामक महोदय बनने पर हार्दिक बधाई....



मित्र . Blue Stacks Software तो सिर्फ़ 104 mb का ही बता हैं जब की 135 mb साइज़ लिखी हैं तो कोई गड़बड़ तो नहीं हैं न

मित्र आप इसे नीसंकोच डाउनलोड कर सकते है वो सॉफ्टवेर उसकी खुद की साईट पर है और फ्री है ...


कोई गड़बड़ नही हे बहुत बढ़िया जानकारी हे

धन्यवाद दोस्त आपको की अपने इस एयुस किया और रिप्लाय किया अगर कुछ दोस्त अपने अनुभव और रिप्लाय करते है तो बाकि सदस्य मित्रों को एक मदद मिल जाती है ...




मित्र सॉफ्टवेर के लियें धन्यवाद् मित्र और एक जान न हैं क्या इस मैं tubemate jaise सॉफ्टवेर use होगा या नहीं

दोस्त इस पर सिर्फ एंड्रोइड {android } OS के लिए बने सॉफ्टवेर एप्प्स गेम चल सकते है और कुछ नहीं ..
आप इसे ऐसे समझ सकते है की अभी जो सेमसंग ( Galaxy S 3. etc) के मोबाइल आ रहे है उसे OS एंड्रोइड {android } ही है और जो सब कुछ उस पर चलता है वो इस पर भी चल जायेगा.... राज इंदोरी


दोस्तों इस पोस्ट की चार पोस्ट हो सकती थी लेकिन मजा नहीं आता इसलीये सिर्फ एक पोस्ट में किया है...

Mr. laddi
08-12-2012, 12:12 AM
इंस्टाल तो हो गया है इस पे गूगल प्ले स्टोर कैसे खोलें

Mr. laddi
08-12-2012, 01:46 PM
इंस्टाल तो हो गया है इस पे गूगल प्ले स्टोर कैसे खोलें

मैंने कर लिया है
इस लिंक का उपयोग करे
https://getsatisfaction.com/bstk/topics/_how_to_use_google_play_in_bluestacks
और ये मेरा प्रूफ

http://youtu.be/KJOKVh9c2ww[B][COLOR=#ffd700]

Mr. laddi
08-12-2012, 02:31 PM
अब मुझे ये जानना है यहाँ से फोन पर एप्लीकेशन कैसे भेजें ????????????????

shankar52
17-12-2012, 02:49 PM
मित्रों जब निम्न सॉफ्टवेर आपके कंप्यूटर पर इंस्टाल हो तो ही BLUESTACKS को रन करे क्योकि इसे इंस्टाल करने के लिए में भी काफी परेशांन हुआ था आप परेशान न हो इसलिए आपको पहले ही बता रहा हू..

१. Windows Xp Sp3 या इससे अधिक जैसे Vista Windows 7 / 8
2. DotNet 2.0 Sp2 Service Pack
राज इंदोरी

यह सॉफ्टवेर देने की कृपा करे DotNet 2.0 Sp2 Service Pack

shankar52
17-12-2012, 05:18 PM
यह समस्या आ रही है कृपया समाधान करे मैंने DotNet 2.0 Sp2 Service Pack डाउनलोड कर लिया है इंस्टाल करने पर यह समस्या आ रही है

728327

jeet6162
17-12-2012, 06:10 PM
बहुत ही अच्छा सुत्र है
दोस्तो के काम आने वाला सुत्र
धन्यवाद मित्र

shankar52
19-12-2012, 01:01 PM
यह समस्या आ रही है कृपया समाधान करे मैंने DotNet 2.0 Sp2 Service Pack डाउनलोड कर लिया है इंस्टाल करने पर यह समस्या आ रही है 728327 दो दिन हो गए भाई मेरे समस्या का समाधान करो

yuvraz
20-12-2012, 11:37 AM
दो दिन हो गए भाई मेरे समस्या का समाधान करो


क्या इसका कोइ समाधान है ???????

ये प्रोग्राम शायद उन्ही सिस्टम पे चलेगा जीसमे विडियो कार्ड हो ..

:question::question::question::question:

shankar52
20-12-2012, 01:54 PM
यदि यह सॉफ्टवेर केवल ग्रफिक कार्ड सिस्टम में ही चेलगा तो तो मै फोरम के महान सदस्यों से अनुरोध करता हु की आप लोग इस सॉफ्टवेर को बिना ग्राफिक कार्ड के सिस्टम में चलने योग्य बना के उप्लाब्दय कराये

indoree
20-12-2012, 03:32 PM
दो दिन हो गए भाई मेरे समस्या का समाधान करो


क्या इसका कोइ समाधान है ???????

ये प्रोग्राम शायद उन्ही सिस्टम पे चलेगा जीसमे विडियो कार्ड हो ..

:question::question::question::question:

दोस्त इसके लिए किसी भी प्रकार के ग्राफिक्स कार्ड की जरुरत नहीं होती है इसे मैंने 845 मदर बोर्ड और मोनिटर पर चलाया है हां ये जरुर है की आपके डिस्प्ले के ड्राईवर जरुर इंस्टाल करना होंगे ....

raj989786
21-12-2012, 09:53 AM
ड्रावर उपडेट किये पर फिर भी इंस्टाल नही हो रहा ह .क्या कोई खाश ड्राईवर ह ...............अगर ह तो दो ...........मेरे सिस्टम में एक्सपी 3
इंस्टाल ह

shankar52
22-12-2012, 01:32 PM
दोस्त इसके लिए किसी भी प्रकार के ग्राफिक्स कार्ड की जरुरत नहीं होती है इसे मैंने 845 मदर बोर्ड और मोनिटर पर चलाया है हां ये जरुर है की आपके डिस्प्ले के ड्राईवर जरुर इंस्टाल करना होंगे ....

http://antarvasna.com/forum/attachment.php?attachmentid=728327&d=1355744907

सर जी मैंने पिछले साल ही अपना पीसी लिया ड्यूल कोर है इंटेल का है अब आप बताओ मै क्या करू

indoree
22-12-2012, 08:36 PM
http://antarvasna.com/forum/attachment.php?attachmentid=728327&d=1355744907

सर जी मैंने पिछले साल ही अपना पीसी लिया ड्यूल कोर है इंटेल का है अब आप बताओ मै क्या करू

दोस्त आप अपने ग्राफिक्स कार्ड के ड्राइव को अपडेट कर लो, गूगल पर आसानी से मिल जायेगा, और ये बताओ की अपने वो सब किया है जो मैंने शुरुवात में बताया है ...

raj989786
23-12-2012, 06:25 AM
mere pc me grafix card nhi h....fir mere pc me ye nhi chlega kya?......driver mene update kr liye h....mera pc core 2deo h

saam
23-12-2012, 09:12 PM
क्या कोई बता सकता हे मेमोरी कार्ड से अन्द्रोइड की रेम केसे बढ़ाई जाती हे????
googling किया बहोत सारे रास्ते हे पर काम नहीं कर रहे.

shankar52
24-12-2012, 05:11 PM
दोस्त आप अपने ग्राफिक्स कार्ड के ड्राइव को अपडेट कर लो, गूगल पर आसानी से मिल जायेगा, और ये बताओ की अपने वो सब किया है जो मैंने शुरुवात में बताया है ...

सर जी आप ने जो सुरु में कहा था मैंने उसे डाउनलोड कर किया है आप के कहने पर ड्राईवर को अपडेट करने की कोसिस कर रहा हु
आप से एक विनती है की आप मुहे यह बताये की मै अपने ड्राईवर को कैसे अपडेट करू की जिससे ड्राईवर ऑटोमैटिक अपडेट हो जय जो मेरे सिस्टम को सपोर्ट करता हो अतः आप ऐसा कोई टेक्निक बताये